傳說中的挨踢部門

MIUI8 桌面時鐘小工具主題更換技巧!免第三方軟體也能輕鬆打造自己的個性化桌面





最近把手上的小米Max 升級到 MIUI8 開發版,來體驗看看 MIUI8 有啥神奇的功能,無意間發現原來毫無功能又佔空間的時鐘小工具,沒想到居然可以透過更換時鐘主題的方式來讓時鐘變得可以顯示地區、氣溫等相關資訊,再也不用安裝第三方軟體來讓時鐘小工具取代,想知道該怎麼操作嗎?趕快隨著 Leo 的腳步看下去吧!




其實操作方法相當簡單,只是手邊沒有 MIUI7 的手機不知道這方法能不能通用就是了,如果有測試成功的朋友參考記得回報一下!

  1. 首先解除手機鎖定進入桌面,接著用手指雙手一捏呼叫出桌面相關設定。
  2. 此時會看到下方出現桌面整理、小工具等選項,此時請點上方時鐘後方的『編輯』按鈕。
  3. 接著會進入桌面時鐘的選擇頁面,請選擇『排行』。
  4. 切換到排行頁面之後請選擇『免費』。
  5. 此時會看到許多免費時鐘主題可以讓你下載,任意挑選一個時鐘主題『下載』之後請按下『選擇』按鈕。
  6. 最後回到桌面就可以看到您的桌面時鐘已經更換成您選的樣式!透過這樣的操作技巧就可以不用套用主題,直接選擇您要的時鐘樣式即可,可說輕鬆打造屬於自己的個性化桌面。

 



用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響