MIUI

Google Play 商店出現 RH-01 錯誤訊息該如何解決?

Leo
作者: Leo



最近把手上的小米Max 刷到 MIUI8 開發版安裝 Google Play 商店之後就發現會無預警的出現『RH-01』的錯誤訊息,嘗試幾個方式都沒辦法徹底解決,如果你也遇到這問題不知道該怎麼解決的話,倒是可以嘗試看看以下的方法看能不能解決吧!





其實會出現 RH-01 錯誤訊息最主要的原因就是因為 MIUI8 把 Google 相關背景服務給刪除導致出錯,有遇到此問題的可參考以下的作法看看能不能根除這問題

  1. 解除手機鎖定進入桌面點選『設定』進入設定頁面。
  2. 進入設定頁面之後請選擇『授權管理』。
  3. 進入授權管理頁面之後請點選『自啟管理』。
  4. 進入到自啟管理頁面之後可以將Google 服務框架、Google 聯絡人同步處理功能、Google Play 服務、Google Play 商店後方的開關開啟,讓這些功能都可以自動啟動。

如果這樣還無法解決的話,那就只能重新開機來解決這問題囉!不然就要改刷國際版 MIUI8 了。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論