3C週邊

K歌神器再進化支援離線歡唱、手機錄音途訊Q7藍牙行動KTV來了!

Leo
作者: Leo


之前跟大家介紹過這款『讓您隨時隨地都能歡唱的途訊K068藍芽行動KTV來了!上課教學還可當大聲公用』實用又有趣的麥克風之後,現在途訊又推出功能更完整,外型更加絢麗的 Q7 K歌神器讓滿足您想隨時隨地唱歌的夢想。





▼外包裝就是一個完整個收納盒,讓您走到哪都可帶到哪!配件部分則是充電線、耳機線、說明書。

 

▼Q7 K歌神器外型就像是麥克風跟籃牙喇叭的綜合體,在Q7上還有高音、低音、音量、混音、伴奏、電源等開關讓您依照不同的需求來自行調整,這比途訊K068藍芽行動KTV的功能還來的強大許多,沒想到這種隨身 KTV 麥克風也能有這麼多功能而且質感越來越好。

 

▼至於在喇叭的下方則是 USB 充電孔。

 

▼Q7 K歌神器有另外一個比較特別的地方就是底部具備 USB 介面,各位可能會問這個介面能做什麼事情呢?其實這個 USB 介面就是讓您把 MP3 複製到 USB 隨身碟當中,再透過 Q7 的 USB 介面來讓您在沒有網路的環境之下也能播放隨身碟當中的 MP3 檔案來達到歡唱的目的,相當適合上山露營的朋友使用!

 

▼因為可以外接 USB 隨身碟來歡唱因此 Q7 具備了基本控制面板讓您控制播放、暫停、快轉、倒退等基本控制功能,當你用手機來錄歌的時候可透過一旁的開關來選擇您用的是 iOS 還是 Android。

▼說真的 Q7 握起來的手感相當不錯比 K068 好太多了,很像在拿 KTV 的麥克風就是了,本以為中間的喇叭與控制面板會相當的突兀,但實際用起來發現整個播放效果比 K068 好太多了,畢竟播放的位置從原本的下方變到了左右兩側,聽起來的感覺也更加舒服,再去套個麥克風套那就相當有在 KTV 唱歌的感覺了。

▼不過後來才知道原來Q7在市面上有兩種版本,有 USB 介面的是少量訂製版,另外一個版本則是沒有 USB,功能上就只差有沒有離線播放功能喔!


 

▼至於軟體部分則是推薦『天籟K歌』可以到中國網站自行下載安裝,除了華語歌曲豐富之外還具備離線播放、去除人聲、導唱等功能,整體來說只要搭配一台大螢幕的手機您就能走到哪唱到哪!

 

▼整體來說途訊真的是不斷在行動藍牙KTV麥克風這個領域不斷精進,而且產品也越來越有質感,功能越來越強大之外操作也更加直覺,整體而言算是一款相當不錯的行動藍牙KTV麥克風,只是單價稍微偏高一些以下幾個特色簡單整理給有興趣的朋友參考。

  • 可透過藍牙與手機、平板連線讓您走到哪歡唱到哪。
  • Q7 支援 USB 隨身碟,只要把 MP3 的歌曲放在隨身碟當中跟  Q7 連線就可以在沒有網路的情況之下進行歡唱,
  • 透過附贈的傳輸線與手機連接,切換到對應的模式就可以使用手機錄歌的功能。
  • 整體操作使用簡單,男女老幼一學就會,而且質感一流可說是送禮自用兩相宜。
  • 喇叭聲音相當大聲,拿來當大聲公使用都不是太大問題,不過在開放空間用可能就不是那麼夠力就是了。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論