傳說中的挨踢部門

重量僅14克、IPX4防水特性1MORE iBFree無線運動藍牙耳機 249人民幣正式開賣!




小米生態鏈旗下專門負責耳機生產也是台灣團隊經營的 1MORE 加一聯創在7月4日的時候發佈了 iBFree 藍芽耳機,這款藍芽耳機擺脫了實體線路的束縛,擁有 240 小時的待機時間讓您想聆聽音樂的時候都有能提供足夠的電力,具備了IPX4防濺水防汗的特性,因此帶出門跑步都不是問題,究竟 249 元人民幣的售價值不值得購買?今天來跟大家快速分享一下!





▼1MORE iBFree 藍芽耳機目前共有紅色、天空藍、綠色、灰色,說真的這四種顏色都相當好看,不愧是 1MORE 推出的產品質感都在水準之上。

 

▼至於在配件部分有充電線、牛角形外耳套3組、不同尺寸的耳塞套3組與說明書,讓您依照自己的喜愛去調整耳塞套的尺寸。

 

▼一體成型的線控,讓線控也具備了 IPX4防濺水防汗的特性,就連充電孔部分都有防塵套保護,可說是相當貼心又實用的設計。

 

▼試帶了一下效果還蠻不錯的,而且牛角造型配戴起來也相當舒服,跑步、運動都不容易掉落,而且拿來騎單車也相當不錯,邊騎邊聽可說是運動時最棒的伴侶,至於音質部分可說是表現的相當不錯,低音部分稍嫌不足,不過以運動藍芽耳機來說表現已經有水準之上,畢竟 1MORE iBFree 藍芽耳機強調的是便利性、讓您運動的時候也能用最輕鬆的方式來聽音樂,這就是 1MORE iBFree 藍芽耳機最大的優勢,根據資料來看可連續播放音樂8小時、已經可以滿足您外出運動的需求,如果您也在找尋找一款可以陪伴您運動的藍牙耳機的話,這款1MORE iBFree 倒是可以參考看看喔!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響