傳說中的挨踢部門

讓行車記錄器也能當胎壓偵測器的擴充套件 PAPAGO! Tire Safe D10E 胎壓偵測支援套件




安裝好『支援GPS、胎壓偵測、影像不變形的 PAPAGO! GOSAFE 51G 160度超廣角行車記錄器』之後覺得,覺得如果能夠顯示胎壓的話應該更加完美,於是就入手了 這款 Tire Safe D10E 胎壓偵測支援套件,來讓 GoSafe 51G 也能當做胎壓偵測器來顯示胎壓!




▼PAPAGO! TireSafe D10E 配件有保固卡、安裝手冊、貼紙、電池。

 

▼TireSafe D10E 的胎壓偵測器本體相當的小,安裝在氣嘴上也不會有太大的負擔,只要參考說明書用專用的工具就可以將胎壓偵測器安裝到輪胎上面。

 

▼接著只要把接收器的訊號線插到 PAPAGO! GoSafe 51G 當中就可以切換到胎壓顯示介面,這樣就可以讓 PAPAGO! GoSafe 51G 可以接收 GPS 資訊又可以顯示胎壓資訊,可說是一台相當完整功能齊全的行車記錄器,如果你不愛車上安裝一堆有的沒的螢幕的話!那真的可以參考看看 PAPAGO! GoSafe 51G+Tire Safe D10E 胎壓偵測支援套件的組合。而且 Tire Safe D10E 胎壓偵測支援套件支援的機型相當的多,如果您也是 PAPAGO! 推出的行車記錄器的話倒是可以打電話去官方客服詢問看看囉!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響