傳說中的挨踢部門

小米新品搶先曝光!藍牙喇叭+鬧鐘『歡樂時光』藍牙喇叭讓您上班不再遲到!




根據可靠消息小米正在測試一組結合藍牙喇叭與創意時鐘的產品,名稱為『歡樂時光』讓您可以透過單鍵飛梭來操作,讓您隨意擺放融入您的生活、工作與家庭,而且還具備了 360小時的待機能耐,音樂連續播放長達 8-10小時的多功能藍牙喇叭。





這款歡樂時光小米音樂鬧鐘在外觀上設計走的是簡約的路線,一鍵控制比起傳統藍牙喇叭還多了個鬧鐘功能,讓您上班在也不用擔心會遲到,支援了A2DP/AVRCP/SPP 之外還內建鋰電池,整體而言算是相當有趣的商品,而且據說產品售價會在50元人民幣左右,以藍牙喇叭鬧鐘的角度來可說是漂亮的售價,只是目前還沒有相關圖片與資料流出倒是真的,不過根據以往的經驗來看或許下個月就可以看到!有興趣的朋友可以隨時密切注意我們的報導。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響