網路脈動 MI 智慧家庭

小米眾籌新品再一發!十天超長待機米兔GPS定位電話讓您時時刻刻守護家人



小米生態鏈旗下專門研發兒童相關產品的小尋科技今天在小米眾籌推出了『米兔定位電話』來時時刻刻定位守護您親愛的家人,說真的類似的產品之前 Leo 早就研究過,台灣市場上類似的產品都有續航力不足的問題出現,不過米兔定位電話標榜可待機十天,這點真的相當吸引人!而且只要169人民幣換算成台幣也只要850元左右可說是相當便宜的即時 GPS 定位系統。




米兔定位電話除了可以放在小朋友、長輩身上還可以給寵物使用,如果改成連續供電放在電動車、機車、汽車上來防盜也是不錯的選擇,而且體積小安裝方便自己動手改裝都不是太大問題,只不過走的是 GSM900/1800 如果拿回台灣可能會相當辛苦,不過以 GPS 定位的角度這個商品真的相當不錯,真希望台灣也有廠商能夠推出類似的產品來造福消費者呀!






















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論