網路脈動 智慧家庭

讓紙尿褲也能擁有APP連線功能即時檢測尿量、透氣性、吸水性的育兒神器小豆159人民幣開放集資中!



IoT 物聯網產業越來越發達,各式各樣的家電產品也都開始具備了更多智慧功能搖身成為智慧類型的產品,現在連紙尿褲也能搖身一變成為智慧家庭物聯網的產品,這就是今天要跟大家介紹由凡米科技推出的第二代擁有智能連線功能的育兒神器小豆!




只要有了這個育兒神器小豆就可以外掛在任何品牌的紙尿褲上,透過小豆來知道尿尿情況,尿量多寡、還可檢測透氣性、吸水性、舒適性,還可透過歷史數據來找出寶寶的尿尿規律,至於連線部分採用藍牙來連接,在利用共享功能就可以把這些資訊傳遞給在外打拼上班的爸媽,讓爸媽知道寶寶的狀態,可說是讓換紙尿褲這件事情更加科學並利用數據分析找出規律,沒想到現在連紙尿褲都能擁有這些有趣的功能,其實除了給寶寶使用之外,給長輩用也是相當不錯!目前眾籌售價為159元人民幣換算成台幣約為800元左右,看完以下的介紹您會想買嗎?





資料來源:京東眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論