Android遊戲 網路脈動

日本地區正式開放寶可夢 Pokémon GO 0.29.3 APK 下載安裝教學!



一推出就風靡全球的 Pokémon GO 今天終於在日本正式上架,不過台灣的消費者什麼時候能玩到還是一個未知數,不過日本是國人相當愛去旅遊的國家之一,因此最近有要到日本旅遊的朋友趕快參考本文的連結下載安裝到您自己的手機當中吧!這樣到日本玩的時候就能體驗當神奇寶貝大師的感覺,除了走景點之外別忘了順便抓幾隻神奇寶貝來玩玩喔!




如果您還不知道什麼是 Pokémon GO 的話可看看這隻官方釋出的影片,您就知道原來遊戲也能透過這方式來玩!

APK 安裝檔:點我下載從日本Paly 商店抽出來的 Pokémon GO 0.293.APK,如果您不知道如何安裝 APK 檔的話點我看更詳細的安裝教學

不過目前有相容性問題,如果一片漆黑的話就代表您的手機無法執行(目前 INTEL 的CPU會有此問題),可能要等更新版出來才能一起來抓神奇寶貝,如果可以有安裝測試的朋友幫忙回報一下,提供給更多朋友參考

  • 機型:華為 P9 Plus 台版
  • 韌體版本:官方最新版
  • 是否能正常運作:是(或是螢幕一片漆黑無法執行)



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論