傳說中的挨踢部門

MIUI8 新功能!支援掃描不同指紋進入不同的手機分身作業系統




MIUI8 手機分身雙系統新功能徹底發揮 4G+3G 雙卡雙待優勢!』這篇文章跟大家介紹過 MIUI8相當實用的手機分身雙系統應用,讓您的手機擁有兩個獨立的作業系統徹底發揮 4G+3G雙卡雙待的優勢,這次 MIUI 6.7.21 開發板更是徹底解放手機分身應用一個相當重要的環節,就是讓使用者可以用不同的指紋辨識,進入不同的系統讓您更加能隨心所欲的在不同系統中切換!




實際測試了一下發現可以使用已經錄製的指紋,或是重新幫手機分身空間錄製一的專屬的指紋,只要設定完畢就可以用不同的指紋來進入不同的作業系統,之前只能透過手動切換、或是圖形密碼來進入手機分身,現在多了指紋辨識之後讓手機分身更加有彈性,想體驗看看 MIUI8 手機分身功能的朋友趕快去刷機吧!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響