Android裝置

台灣HUAWEI MediaPad X2 Android 6.0官方版韌體開放下載更新

Leo
作者: Leo



HUAWEI MediaPad X2 是一台各方面表現都相當不錯的 4G 雙卡通話平板電腦,去年入手到現在也一直帶在身邊,不過最大的缺點就是 Android 版本停留在 5.x,不過在2016.08.03 的時候終於在華為台灣官方網頁低調的釋出 Android 6.0 的更新檔,我想這是台灣華為給 X2 一週年的生日禮物吧!




不過想嘗鮮的朋友可能要自己上網下載來手動更新,因為目前還沒正式開放 OTA 推播更新功能,喜歡嘗鮮的朋友記得先手動把重要資料備份好把檔案下載到電腦當中來體驗一下 Android 6.0 帶來的全新功能吧!

資料來源:台灣華為




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論