傳說中的挨踢部門

台灣地區正式開放寶可夢 Pokémon GO 但機型不相容無法下載安裝該怎麼辦?Pokémon GO 0.39 APK 下載安裝教學!




今天最令人振奮的消息就是 Pokemon Go 寶可夢神奇寶貝終於在台灣地區開放,看來從今天開始路上會有許多人在抓神奇寶貝了,不過如果您是 Intel CPU 的使用者有可能無法從 Google Play 商店上下載,沒關係今天 Leo 就把從台灣 Play 商店抽出來的 APK 安裝檔釋放出來給沒辦法安裝的朋友下載自行安裝囉!





如果您還不知道什麼是 Pokémon GO 的話可看看這隻官方釋出的影片,您就知道原來遊戲也能透過這方式來玩!

不過目前有相容性問題,如果一片漆黑的話就代表您的手機無法執行(目前 INTEL 的CPU會有此問題),可能要等更新版出來才能一起來抓神奇寶貝,如果可以有安裝測試的朋友幫忙回報一下,提供給更多朋友參考

  • 機型:華為 P9 Plus 台版
  • 韌體版本:官方最新版
  • 是否能正常運作:是(或是螢幕一片漆黑無法執行)

常見問題

為什麼我的手機版本高於 Android 4.4 但是還是無法安裝?

可以嘗試看看更新Google Play服務,或許就可以解決這個問題,至於如何更新可以點我跳轉看手動更新教學




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

34 comments

發表迴響