Android遊戲

Pokémon GO 抓太多重複的神奇寶貝該怎麼辦?怎麼計算神奇寶貝的數值?怎麼轉換成升級用的星塵?

Leo
作者: Leo


這幾天大夥應該抓了不少神奇寶貝但是不是都抓到許多重複性又不知道該怎麼處理嗎?其實各位如果注意的話一個帳號可以擁有的神奇寶貝數量上限為250個,一旦達到這數量限制您就無法再抓神奇寶貝了,因此沒出門抓神奇寶貝的時候可以在家花點時間來整理一下神奇寶貝,別故著抓也要整理呀,不過至於怎麼知道哪些神奇寶貝可以捨棄轉換成升級用的星塵就變成是另外一種考驗。





為了要把體質較差的神奇寶貝轉換成升級用的道具『糖果』因此必須先找出哪些神奇寶貝的體質較差,此時可以透過 PoGoToolkit 這個網站來計算神奇寶貝進化之後的數值,這樣您就可以快速找出那些體質較差的神奇寶貝囉!至於該如何 PoGoToolkit 來計算神奇寶貝進化之後的數值呢?趕快參考以下的操作方式來整理一下您的神奇寶貝吧!

  1. 首先用手機或是電腦進入點我進入PoGoToolkit 網站並在名稱部分選擇您要計算的神奇寶貝名稱。
  2. 接著輸入CP 數值
  3. 按下『發展』
  4. 最後就可以看到該神奇寶貝進化之後的數值,透過這些數值就可以快速把您手中重複性高的神奇寶貝去蕪存菁留下體質強的即可,

 

至於怎麼把多餘的神奇寶貝轉換成星塵呢?參考以下的步驟即可

  1. 進入到神奇寶貝的介紹頁面,點選右下角的『按鈕』
  2. 接著點選『TRANSFER』的選項。
  3. 接著會跳出確認頁面,按下『YES』就可以把神奇寶貝轉換成糖果。
  4. 最後就可以在畫面右邊看到糖果增加的訊息出現。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論