Android遊戲

不用花錢也能免費領取 Pokémon GO 精靈寶可夢神奇寶貝金幣

Leo
作者: Leo


最近玩Pokémon GO 精靈寶可夢神奇寶貝是不是經常遇到背包滿了無法再收集寶物的窘境,很想花錢購買金幣來擴充背包空間,但又花不下去難道就沒有其他方式可以獲得金幣嗎?其實是有的今天就來教大家如何免費領取Pokémon GO 精靈寶可夢神奇寶貝金幣!





 

其實在Pokémon GO 精靈寶可夢神奇寶貝遊戲設計中本來就有設計讓玩家免費取得金幣的方式,只要您成功佔領『道館』就會獲得換取PokeCoins 的資格,駐守的道館越多可領取的金幣越多!累積到一定的數量之後就可以到商店兌換金幣,至於如何兌換請參考以下步驟即可。

  1. 進入 Pokémon GO 遊戲主畫面點選下方的『神奇寶貝球』。
  2. 此時會切換到選項頁面請點選『SHOP』進入商店。
  3. 接著會看到右上角有個『盾牌』符號點選準備兌換金幣
  4. 此時就可以把您累積的攻打道館所獲得的 PokeCoins 來兌換金幣與星塵囉!至於如何獲得更多的 PokeCoins ?那就努力去攻打道館與駐守來提高獲取的機率與數量!

不過每次領取完畢之後會有時間限制,等時間倒數結束才能再次兌換,想成為神奇寶貝訓練大師的朋友趕快找到附近的道館努力攻佔換取金幣吧!

 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

  • 廢文

    版主回應:
    還是有許多朋友不知道該怎麼領取,如果已經知道的朋友就跳過這篇文章吧

  • 版主你好:請問如果占領一個道館後,按了盾牌兌換10元金幣,那之後我在這21小時內又去佔領了兩個道館,那麼…,這後面所占領的道館有算在內嗎?21小時過後也可以領這後面所占領的道館20元金幣嗎?(因為已經按盾牌下去,不能再按了)

    另外,若按下去了盾牌後,無論之後打幾個道館都不算在內,那麼…,占領一個道館後,先累計金幣,之後再去打其他道館,這期間如果前面第一個道館被打下來了,那金幣還是有累計嗎?如果沒有,那哪能保證去打十個道館後,一定能一次領100元金幣呢?

    不好意思,也許對很多人來說,都很會了,可是我真的有這個問題,卻一直都找不到解答,希望版主能好心的告訴我,解答疑惑,感謝你。

    版主回應:
    1.我沒這樣佔領過,我的玩法是等21小時過後再去佔領
    2.當你佔領之後被其他人打下來,盾牌數無法累計,因此兌換金幣的當下是確認您同時擁有的道場而不是『曾經擁有』

    以上提供給您參考

  • 版主你好,我已經找到解答了,不好意思先跟版主說一聲,謝謝你。

    版主回應:
    不會啦!大家交流交流

發表評論