傳說中的挨踢部門

小米四大神器隨身帶讓您成為人人稱羨的神奇寶貝訓練大師!




Pokémon GO 精靈寶可夢神奇寶貝台灣開放的這段期間幾乎是全民運動,走到哪都可以看到許多人在補給點、道場、櫻花的地方逗留,甚至開始有組織的團體行動與攻略出現,有在玩的朋友應該都知道 Pokémon GO 精靈寶可夢神奇寶貝相當的耗電,因此出門抓神奇寶貝幾乎在手機背後都會有一個行動電源來維持手機電力,不過說真的除了行動電源之外其實還有其他幾樣物品如果能隨身攜帶的話可說是讓您外出攻打道場、櫻花點抓神奇寶貝更加舒服自在!




▼其實除了行動電源一定要帶出門之外建議可以帶著小米USB LED隨身燈增強板小米USB隨身風扇米家隨身電蚊香這三樣物品,因為有了這三樣神器搭配行動電源就可以依照不同的環境來滿足您各種需求

 

USB LED隨身燈

▼以小米USB LED隨身燈增強板來說,當我們晚上要去公園攻打道場或是捕捉神奇寶貝的時候就可以在夜間利用行動電原來供電並切換到亮度最高來照明前方的小路,這樣在照明不足一片漆黑的公園當中移動的時候就不用擔心看不到眼前的路囉!

詳細介紹:小米USB LED隨身燈增強板

 

USB隨身風扇

▼另外小米USB隨身風扇帶出門,可以讓您在悶熱的夏天利用行動電源的電力來提供涼爽的風來降低那種悶熱不通風的感覺,而且白天晚上都適用,可說是外出玩Pokémon GO 精靈寶可夢神奇寶貝一定要帶的隨身物品!

詳細介紹:小米USB隨身風扇

 

USB隨身電蚊香

▼還有一個一定要帶出門的神器就是這個可以利用行動電源來供電的米家隨身電蚊香,這樣晚上出門定點攻打道場、櫻花下抓神奇寶貝的時候透過行動電源供電丟在腳邊,就不會有蚊子叮咬的困擾,相信這陣子晚上有出門去玩寶可夢的朋友就知道公園的蚊子其實是成為訓練大師過程中最大的敵人。

詳細介紹:米家隨身電蚊香

 

▼最後再把家裡有的行動電源通通都充滿電放在隨身包包裡面就可以讓您外出收服神奇寶貝的時候,也能利用上述的這些隨身工具來解決燈光不足、悶熱、蚊蟲多的困擾,讓您用最輕鬆的方式來收集更多的神奇寶貝,如果您手邊行動電源都不敷使用又不知道該買哪個品牌的話,Leo 推薦以下幾款行動電源提供給有興趣的朋友參考。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響