傳說中的挨踢部門

科技業界中的無印良品小米90分行李箱24吋開箱文來了!




自從上次把玩過『90分行李箱』20吋的版本之後,就對90分相當有好感,最近剛好要跟一群朋友到國外開車自助旅行,受限空間限制無法攜帶28吋以上的行李箱,因此才會開始尋找中型尺寸的行李箱,忽然想到90分有推24吋的旅行箱又剛好有特價就這樣默默的把它給帶了回來。





▼把外包裝移除之後可以看到24吋的90分行李箱外面還多了一層行李箱防塵套,出國怕行李箱受傷刮傷的話也可以直接把這防塵套給套上也是不錯的選擇。

 

▼這款防塵套採用魔鬼沾的方式由底部黏貼,所以整體來說不容易脫落。

 

▼將防塵套給移除之後就可以看到質感相當不錯的90分行李箱囉!90分行李箱有個好處就是採用TSA海關密碼鎖,因此只要牢記密碼即可,這樣就不會有找不到鑰匙的窘境出現。

 

▼打開行李箱可以看到有用來固定衣物的固定帶,這樣就可以讓換洗的衣物乖乖的躺在他該躺的位置。

 

▼另外一面則是有兩個網狀隔間讓您來擺放一些小物,也利用中間的隔層來區隔避免物品在行李箱中亂跑。

 

▼將隔層的拉鍊拉開底下又是可以讓您擺放衣物、鞋子等物品的空間。

 

▼四段把手伸縮設計可以讓您依照自己的需求來調整。

▼行李箱側邊還有四個止滑墊的設計來避免行李箱直接接觸到地面。

 

▼整體來說這是一款相當超值的行李箱,299人民幣的售價換算成台幣約為1500元左右還附贈一個防塵套,雖說台灣也可以買到類似的產品但要找到這麼簡單大方中規中矩的設計與配色還不是那麼好找,至於划不划算就看您用什麼角度來看待了,在此提供給有興趣的朋友參考,這次出國就靠它囉!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響