傳說中的挨踢部門

好康大放送!Parallels Desktop 11可免費升級Parallels Desktop 12現省49.9美金




今天打開 Parallels Desktop 11 跳出了可以免費升級到 Parallels Desktop 12 的訊息,這次Parallels Desktop 12除了性能與速度優化之外,還送了為期一年500GB的雲端空間,最重要的是還多了全新的工具來讓使用者能夠簡化複雜的設定。






這全新的工具除了可以截圖錄影之外,還可以下載 YouTube 或是 Facebook 的影片,整體來說算是相當不錯的工具,有Parallels Desktop 11 Mac版的朋友抓緊這機會趕快免費升級吧!更多相關資訊可點我看升級相關說明

可享受免费升级的条件包括:在 2016 年 8 月 1 日到 2016 年 10 月 31 日期间购买并激活 Parallels Desktop 11 for Mac 的客户可免费升级到 Parallels Desktop 新版本。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 comment

發表迴響

  • 只有八月一号过后购买Parallels 11才有免费升级

    版主回應:
    應該說0801之後註冊的才有