傳說中的挨踢部門

IFA 2016 ASUS首款圓形智慧錶ZenWatch 3耀眼登場!




華碩今日由全球副總裁陳彥政率領團隊於德國柏林舉行IFA 2016 Zenvolution記者會,發表華碩首款圓形智慧錶ZenWatch 3。靈感源自於日環蝕時刻,日冕所散發出的環形光芒,採用珠寶級316L冷鍛鋼秉持優良傳統製錶工藝精製,三顆獨立的錶冠設計快速存取功能;多達50種以上的風格錶面及自訂顯示資訊讓配戴者輕鬆創造個人獨特風格,Android與iOS裝置兩用並搭載全新ZenFit運動管理應用程式,可自動計算配戴者每天的步數,準確度95%傲視市場;長效電池續航力,最長可使用兩天,獨家HyperCharge技術,再使充電效率領先業界,15分鐘便能充電至60%電量。





華碩全球副總裁陳彥政表示:「IFA 2014為華碩第一款智慧型手錶的首發地,今日同樣選擇在IFA期間發表ZenWatch 3更是傳統的延續,我們由衷感謝歐洲消費者的熱切支持,也很高興能將Zenvolution系列產品引進到歐洲市場。」華碩同時也於IFA 2016 Zenvolution發表會中公佈最新款筆記型電腦、二合一個人電腦、平板電腦與螢幕系列在歐洲的上市計畫。展出的主打產品包括ZenBook 3、Transformer 3 Pro、Transformer 3、ZenPad 3S 10和ZenScreen。另外,ROG玩家共和國電競系列亦在現場展示新一代搭載獨立式水冷散熱系統的尖端電競武器GX800,以及ROG 3DMod電競電腦、ROG Swift PG258Q電競螢幕等,為歐洲玩家帶來前所未有的戰鬥體驗。

 

ASUS ZenWatch 3圓形的玫瑰金色錶框設計 搭配槍灰色、銀色或玫瑰金色錶身,超脫凡俗的設計手法,源於設計師對自然現象的細膩觀察,如同日環蝕時刻,外層日冕所散發出來讓人移不開眼的絕美光芒,打造出多層次細節變化的環形設計。ZenWatch 3錶身最薄處僅9.95mm,以珠寶級的316L不銹鋼精心雕琢而成,品質優異的冷鍛鋼剛性比傳統熱鍛鋼材高82%,確保ZenWatch 3可輕鬆通過每天穿戴碰撞的嚴苛考驗。錶身側邊設置三個實體錶冠按鈕,可快速存取常用功能或透過 ZenWatch Manager智慧型手機應用程式自訂快捷功能。ZenWatch 3錶帶可選搭義大利精工縫製皮革或高品質橡膠錶帶,兩款材質均提供深棕色或米色兩種顏色選擇。


為了完美搭配實體設計,ZenWatch 3內建50種以上可即時變換的獨家設計錶面,配戴者可針對不同的服裝、心情或場合輕鬆打造自我風格。錶面並支援可自訂的小工具,讓配戴者一目瞭然當前氣象、每日步數及未接來電等即時資訊。為進一步提升ZenWatch 3的個人化體驗,配戴者還能利用FaceDesigner智慧型手機應用程式為自己設計獨一無二的錶面。ZenWatch 3搭載Android™ Wear作業系統,且能量身自訂支援Android與iOS行動裝置應用,配戴者一眼便能獲知即時資訊,同時也是多功能的活動追蹤器,協助配戴者隨時保持運動及個人健身目標。全新的ZenFit活動追蹤應用程式,可自動計算配戴者每天的步數,準確度達95%領先業界,還能每隔一段時間提醒使用者應該起身移動的通知。ZenFit可搭配智慧型手機應用程式使用,清楚呈現配戴者的活動狀況,並提供完整易懂的摘要與圖表。


ASUS ZenWatch 3具備長效電池續航力,最長可使用兩天,同時採用華碩獨家HyperCharge技術,充電速率領先業界,15分鐘便能充飽至60%電量,足以應付全天的使用,還有全新設計磁吸充電接頭可自動卡入定位。另外,亦可選購延伸電池續航力40%的吸附式行動電源組,讓手錶不僅時尚有型還電力十足。

 




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響