Android遊戲 網路脈動

POKÉMON GO 寶可夢抓寶神器來了!POKÉMON GO PLUS 手環9月16日本正式發售!

Leo
作者: Leo


POKÉMON GO 寶可夢神奇寶貝自從在台灣開放以來已經有許多玩家沉浸在遊戲的世界當中,畢竟虛實整合又這麼有趣的遊戲很難讓人克制,也因為這樣行動電源的需求也越來越大,不過 POKÉMON GO 最令人注意的 POKÉMON GO PLUS 專用手環一直都還沒看到相關的開賣訊息!今天日本任天堂終於正式宣佈預計在9.16日正式開賣!





是的!這令人期待以久的 POKÉMON GO PLUS 手環終於要開賣了,售價為:3,500円未稅預計在以下幾個地點銷售。

POKÉMON GO PLUS 手環最主要的功能就是讓您再也不用盯著手機看附近有沒有神奇寶貝出沒,只要遊戲主程式在背景運作就可以把通知的訊息夠過POKÉMON GO PLUS 手環來告知使用者附近有神奇寶貝出現,因此有了POKÉMON GO PLUS 手環之後讓您能夠更有效率的抓神奇寶貝,想要的朋友趕快請朋友幫忙到日本搶購吧!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論