傳說中的挨踢部門

Sony Xperia XZ浮空投影快閃櫥窗上街頭再抽最新旗艦手機Xperia XZ與智慧配件!




Sony Mobile始終以領先科技與消費者一同創造美好使用經驗,就在全台瘋迷抓寶之際,Sony Mobile自即日起限時祭出最強卡司「周董」現身台北街頭,運用周董演唱會的經典橋段「浮空投影」技術,不但現場展現Sony Mobile年度最強拍照旗艦機Xperia XZ的迷人王者風範,還可讓周杰倫為你拍照,現場參加Xperia XZ浮空投影快閃櫥窗體驗,每個小時都有獎品贈送,活動最大獎有機會抽中最新Xperia XZ智慧手機等,活動獎項總共56個,包含7支Xperia XZ手機及49個Sony Mobile智慧手機專屬配件。Sony Mobile和您一同相約街頭捕抓周董帥氣之姿,與周董一同搶先體驗Sony Mobile為生活帶來的更多想像。




Xperia XZ浮空投影快閃櫥窗

  • 活動期間:9月12日至9月25日 (每日18:00~22:00)
  • 活動地點:台北市新光三越信義新天地A8館旁騎樓
  • 活動辦法:現場參加Xperia XZ浮空投影快閃櫥窗體驗,每個小時都有獎品贈送,活動最大獎有機會抽中最新Xperia XZ智慧手機等,活動獎項總共56個,包含7支Xperia XZ手機及49個Sony Mobile智慧手機專屬配件
  • 活動獎項 : Xperia XZ共計7支*、Smartband 2 Sony智慧手環2(市價NT$4,680)、SBH80頸掛式極真立體聲藍牙耳機(市價NT$3,970)、SBH70頸掛式防水藍牙耳機(市價NT$2,780)、SBH54手持通話藍牙耳機(市價NT$3,280)、、MBH20藍牙耳機(市價NT$1,180)。
  • Xperia XZ手機將待上市到貨後提供7位得主
  • 注意事項:當您參與本體驗Sony Mobile Xperia XZ浮空投影快閃櫥窗時,即表示您同意將本活動所拍攝之照片、資料分享於現場公開使用,本公司不會對您所拍攝之照片及相關資料、內容作為本公司及第三方行銷使用。

Sony Mobile始終致力於科技的進步,並期待每次的進步都能為使用者帶來更多的便利與樂趣。Sony Mobile最新旗艦機Xperia XZ與輕旗艦X Compact為全球首款搭載「5軸防手震」錄影功能的智慧型手機,能讓影像平順不跳動,創造絕佳的影片錄製體驗。不僅如此,其創新的「三重影像感測技術」,使用者在任何情況下,皆可捕捉清晰的動態影像,顏色精準一如親眼所見,怎麼拍都好看,更讓Xperia XZ和X Compact 成為年度最強拍照旗艦機。更重要的是,向來身為防水手機第一品牌的Sony Mobile,Xperia XZ仍舊延續其一貫使命,具備IP65/68防塵防水等級,搭配實體拍照鍵,讓你不錯過水中任何精采時刻,超越每一種想像!

活動注意事項 :

  1. 得獎者應提供 Sony Mobile Taiwan 所要求之完整領獎文件(例如身分證等身分證明文件),逾期視為棄權,不另行通知也不予保留或遞補。
  2. 若因故無法進行本活動時,瑞典商索尼行動通訊國際股份有限公司台灣分公司 (以下簡稱 Sony Mobile Taiwan) 保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,並不另行公告。 -贈品需現場領取,
  3. 如因參加本活動或因活動贈品而遭受任何損失,Sony Mobile Taiwan 及相關之母公司、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取贈品後,若有遺失或被竊,Sony Mobile Taiwan 或協力單位等不發給任何證明或補償。
  4. 參加本活動者同意 Sony Mobile Taiwan 基於活動目的,得公佈其得獎者名稱或部分資料於活動網站與Sony Mobile官方Facebook。
  5. 依中華民國稅法規定,中獎價值在新台幣 1,000 (含)元以上者,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報。請中獎人配合繳交身分證影印本作為申報依據。中獎金額超過 NT$20,000 元,中獎人應依稅法先行繳交相當於獎品價值 10% 機會中獎之稅金,並出具繳款收據後,使得領取獎項。若中獎人不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,請不得異議。外籍人士中獎者,依稅法先行繳交相當於獎品價值 20% 機會中獎之稅金,並出具繳款收據與居留證明後,使得領取獎項。若中獎人不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,請不得異議。
  6. 活動贈品不得轉換、轉讓或折換現金,並以實物為準,不得挑選樣式與顏色。Sony Mobile Taiwan 保有更換贈品或修改、補充本活動辦法及注意事項規範之權力,如對本活動辦法及注意事項之規範,有疑義或爭議時,Sony Mobile Taiwan 擁有最終解釋權及決定權。



用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響