傳說中的挨踢部門

『限時活動』現省79.99美金Parallels Desktop 12 MAC序號免費大放送!




好康大放送!Parallels Desktop 11可免費升級Parallels Desktop 12現省49.9美金』之前與大家分享過這消息之後,沒想到Parallels又相當低調的推出Parallels Desktop 12 MAC版免費序號兌換的活動,只要花不到一分鐘就可以獲得免費的序號,讓您在MAC當中也能輕鬆運作Windows的各種軟體堪稱MAC必裝軟體之一呀!




步驟1

點我到Parallels 12官方活動頁面,,接著把畫面往下滑動把所有影片都播放一次,務必要確認影片背景從白色變成綠色系統才知道您已經看過這隻影片喔!(此活動是針對Mac Shop 銷售人員的活動,只要按照步驟填寫完以下資料就可以獲得免費的序號)

 

步驟2

接著填寫問卷,至於答案請參考以下解答即可

  • Question 1:All of these
  • Question 2:True
  • Question 3:Programs
  • Question 4:All of the above

 

步驟3

最後填寫你的名字、聯絡方法、電郵、國家地區等相關資料您就可以收到Parallels寄來的序號確認信件,不過要注意的是這次提供的 Parallels Desktop 12 付費版序號,授權有效期到 2017 年 12 月 31 日為止,雖然不是永久有效的序號但時間已經比試用版的期限還長,因此有興趣的朋友趕快去填寫資料免費兌換序號吧!此活動是針對Mac Shop 銷售人員的活動,填寫完畢耐心等候通過審核就可收到免費的序號了

 




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 comment

發表迴響

  • 但是它要確認使用者的身份是否為他們的銷售員,是的話才會給序號吧….

    版主回應:
    是的!通常都會給只要多等幾天就會收到囉