Android遊戲 網路脈動

POKÉMON GO寶可夢神奇寶貝0.37版夥伴系統正式開放上線APK下載安裝教學

Leo
作者: Leo



一如POKÉMON GO寶可神奇寶貝粉絲團公布的訊息將在近期開放0.37版,沒想到在0914的早上三點多悄悄的在Google Play 商店上架並開放更新,這次0.37版最大的更新就是新增了夥伴系統讓您可以找隻您喜歡的神奇寶貝一起闖蕩世界,跟孵蛋的原理是一樣的夥伴透過行走的公里數來孵出糖果,這樣就可以解決升級進化糖果不足的情況發生!

  • Buddy Pokemon 夥伴系統上線
  • 讓您可以更輕鬆的點選體型較小的Pokemon 寶可夢神奇寶貝
  • 修正孵蛋動畫有時無法撥放之錯誤
  • 當裝置在切換網路時,不再因此讓遊戲卡住或停止更新資料
  • 支援Pokemon GO Plus
  • 若干文字顯示之問題
  • 注意:如果您有Root或是JB將無法進入遊戲




至於該如何使用這個功能?其實也相當簡單只要進入到主角的檢視介面並點選右下角的『功能鍵』選擇『BUDDY』即可選擇您想要的神奇寶貝來當夥伴,這次除了新增夥伴系統之外最重要的是正式支援了即將在0916日本正式開賣的『POKÉMON GO PLUS 手環』,讓您不用一直開著手機也能知道哪裡有神奇寶貝,想體驗夥伴系統的朋友趕快去更新吧!

如果您不小心升級之後因為ROOT的關係導致無法進入遊戲,唯一解決方式就是降回0.35舊版囉!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論