Android遊戲

您的Android手機系統版本太舊無法玩寶可夢神奇寶貝嗎?Pokémon GO Android 4.0、4.1、4.2、4.3 APK安裝檔來了!

Leo
作者: Leo



Pokémon GO 寶可夢神奇寶貝台灣地區開放以來一直有許多玩家依舊無緣體驗到此遊戲的魅力,因為Pokémon GO必須在Android 4.4以上的版本才能安裝使用,不過有一些玩家為了要解決機型不相容的問題,於是反組譯更改了APK安裝檔裡面的版本限制來讓您手上Android 4.0以上的手機都能安裝遊玩,如果您也遇到此問題的朋友倒是可以下載回來測試看看喔!



以下就是經過玩家修改過解除Android限制的APK安裝檔,在此還是提醒一下大家因為經過玩家修改因此存在一定的風險,如果您下載安裝之後可正常使用也別忘了來這回報一下提供給其他玩家參考

  • Pokémon GO 0.37 Android 4.x APK安裝檔:點我下載Pokémon GO 0.37 Android 4.x APK安裝檔
  • 注意事項:第一次利用Google帳號登入會等相當久,有時還會跳出無法登入的訊息出現,只要多加反覆嘗試舊可以登入遊玩,或是利用Pokémon Trainer Club方式來註冊,至於能不能玩就看運氣了

回報格式如下

  • 品牌型號:
  • Android版本:官方 Androie 4.x
  • 是否能夠進入遊戲遊玩:是
  • 是否能夠開啟AR模式:是

資料來源:12




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論