網路脈動 智慧家庭

科幻電影中的智慧鏡子再也不是夢想!Haier魔鏡3499人民幣開放集資讓您的浴室輕鬆升級成智慧浴室!



之前在CES 2016的時候Haier在攤位上展出了一款只會出現在科幻電影當中的高科技鏡子,讓您在浴室盥洗的時候可以透過鏡子來瀏覽各種資訊,在經過八個多月的時間終於在京東眾籌看到產品正式上架,讓您把浴室升級成智慧浴室,打造如科幻電影當中的使用情境再也不是遙不可及的夢想!




簡單來說這款魔鏡就是一款具備23.6吋觸控鏡面螢幕並採用Android 5.0作業系統的一款巨型平板電腦,因此搭您在浴室盥洗的時候可透過觸控的方式來瀏覽各種資訊,再透過其他相關周邊連動來達到自動控制的目的,讓您浴室的鏡子變成智慧家庭的監控螢幕,既然採用Android作業系統應該也可以手動安裝其他軟體才是,目前眾籌售價為3499人民幣換算台幣約為17500元左右,說貴不貴只是根據規格表來看只支援220V電壓,不然還真想弄一組回來玩玩看說!有興趣的朋友可以點我到京東眾籌參與集資喔!





















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論