網路脈動

小蟻科技推出可換鏡頭的小蟻微單相機M1標準變焦鏡頭組只要11000元!



小蟻科技自從與小米不合之後,許多產品都只能透過自己的平台來進行銷售,而且從小蟻智能網路攝影機開始限制使用區域開始,就覺得小蟻科技開始把自己的路越走越小,感覺上好像已經退出小米生態練的感覺,話雖如此小蟻還是很積極的在推出新的產品,這次919蟻粉節推出了智能後照鏡之外最引人注目的就是推出了小蟻微單相機M1。



根據目前的資料來看小蟻微單相機M1具有2016萬有效像素,可錄製超高品質的4K /30幀的影片,極簡設計與簡單操控;互聯網屬性的連接分享,還可快速分享至微博,微信,QQ空間等社交平台,而且具備兩個鏡頭,標準變焦鏡頭組售價為2199元人民幣,換算台幣約為11000元左右,目前尚未看到更多詳細的資料,只是這樣的價格究竟值不值得購買就等官方釋出更多資訊才能得知,反問一下各位這樣的售價您能接受嗎?

採用索尼Exmor IMX269傳感器,2016萬有效像素,ISO 100-25600,拍照分辨率最高5184×3888,可插值至8160×6120(5000萬像素),支持4K/30fps、1080p/60fps視頻錄製,並有低噪點工作模式。內置專業ISP圖像處理器,四核ARM CPU,支持HDR、無損RAW、視頻電子防抖、畸變矯正。81點觸摸點選反差式對焦,對焦範圍覆蓋絕大部分Live View區域,並支持臉部識別,最多32張人臉。

日本COPAL機械快門,速度60s-1/4000s,支持B門/T門,最高曝光時間30分鐘,支持5張每秒連拍。鏡頭方面,首創85人像、微距兩用鏡頭,焦距12-40mm,最大光圈F3.5-5.6,光圈範圍F3.5-22,9組11片光學結構,包含1片ED鏡片、3片非球面鏡片、1片非球面ED鏡片,淨重186克,濾鏡接口62毫米。42.5mm F1.8鏡頭專門面向人像拍攝,2片高精細非球面鏡片抑制鏡頭畸變,步進式馬達+絲槓結構。小蟻還開發了人像攝影套框拍攝模式「大師隨行」,採用模板套框的形式,用戶可以直接通過屏幕擺姿框線進行構圖拍攝,還可以雲端下載更多模板。小蟻微單將於9月23日在京東首發,標準變焦套機2199元,雙鏡頭套機2999元。

小蟻微單相機M1相關規格釋出,點我到小蟻官方網站看更詳細的資料



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 然後買一買突然之間又限定中國大陸使用

    版主回應:
    你懂的!然後還會用語音告知 哈哈

  • 您好,請問買回台灣不能使用嗎?是不是不能跟手機APP綁定?為何語音告知?

    版主回應:
    小蟻網路攝影機?

發表評論