Android遊戲

POKÉMON GO寶可夢神奇寶貝0.39版新增神奇寶貝出生地APK下載安裝教學

Leo
作者: Leo


POKÉMON GO寶可夢神奇寶貝0.39今天正式在Google Play商店釋出,更新之後除了增加穩定性之外最重要的是加入了神奇寶貝捕捉地的功能,簡單說只要點開您的神奇寶貝資訊頁面,滑到最下方就可以看到這隻神奇寶貝是從哪抓的,還沒更新的朋友趕快到Google Play商店更新吧!如果您的機型無法在Google Play商店更新的話也沒關係,Leo也把APK抽出提供給無法直接線上更新的朋友來更新囉!




也因為多了神奇寶貝出生地的地理資訊,也間接驗證了當您拿到蛋的當下就決定這顆蛋裡面的神奇寶貝是什麼,跟孵蛋的地點一點關係都沒有,就拿手上這顆但是在台北火車站這邊孵出來的,但是所在地是在土城,所以別再迷信去哪孵蛋能孵出稀有怪的傳說了,反倒是可以推算出哪些地區可以拿到稀有怪的蛋就是了您說是吧!

點我下載台灣地區 Google Play POKÉMON GO 0.39 APK安裝檔




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論