3C週邊 Android週邊 Apple週邊

1MORE魔聽播放器顛覆您聽歌的方式699元人民幣開放集資!

Leo
作者: Leo


小米生態鏈當中專攻耳機這個領域的1MORE日前邀請到周杰倫來代言合作,這次9月29日更是發表了全新的產品,也讓1MORE從耳機開始跨足到播放器這個領域,除此之外還有令人眼睛為之一亮的三單元頭戴式耳機正式亮相!




這次1MORE不只是推出單純的喇叭而已,1MORE魔聽播放器可說是重新定義了聽歌的方式,以往的藍牙喇叭不外乎就是透過手機APP來聽歌或是插SD卡來播放,1MORE魔聽播放器具備TF卡播放功能之外還具備了USB Type-C與3.5mm接頭,更厲害的是1MORE魔聽播放器還具備了320×320的螢幕與WiFi連接能力,簡單說1MORE魔聽播放器可以直接連上網播放音樂並輸出給耳機或是家用音響,讓您走到哪聽到哪再也不用被手機給束縛,而且重量僅96公克可說是相當有趣的玩意,只是帶回台灣用不知道會不會被區域給限制就是了。看來該是找機會來聽聽看1MORE魔聽播放器與三單元頭戴飾耳機了,有興趣的朋友也可以點我到京東眾籌參與集資搶先拿到這有趣的商品喔!






















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論