傳說中的挨踢部門

任天堂紅白機重出江湖!手掌般大小支援HDMI輸出讓您走到哪玩到哪 5980日元11月10日正式開賣!




日本任天堂9月30日正式在官方網站宣布即將推出只有手掌般大小的任天堂紅白主機!天呀~這對許多6年級的同學來說可說是沒辦法忘懷的回憶,而且還收錄了30種遊戲,預計在11月10日推出,售價為5980円




▼根據目前的資料來看支援USB充電,還具備了HDMI輸出的能耐,讓您走到哪都可外接電視來玩,而且內建兩個遊戲把手,讓您找回那種兒時打瑪莉兄弟的樂趣!內建的30種遊戲有金剛、瑪莉歐兄弟、超級瑪莉歐兄弟、所羅門之鑰、賽爾達傳說、魔界村、惡魔城、超級瑪莉歐兄弟3、熱血物語、超級瑪莉歐兄弟USA、魂斗羅、洛克人2、太空戰士3等遊戲,每個遊戲都是耳熟能詳的大作,看來又是一個不得不買的回憶您說是吧!

至於哪裡買?請參考『再也不用代購集運了amazon開放直送台灣!註冊購買教學懶人包教您怎麼預購任天堂迷你紅白機!』這篇文章的教學來預購吧!

▼看完這影片整個都熱血了起來

▼詳細規格



▼收入遊戲清單

資料來源:nintendo.co.jp




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響