傳說中的挨踢部門

想知道自己的手機記憶體、SD記憶卡存取速度到底有多快嗎?




最近入手了一張讀取95MB/秒、寫入90MB/秒 SanDisk ExtremePRO microSDXC UHS-I (U3) micro SD 記憶卡,想說來測試看搭配手機之後能發揮多少速度,於是找了一下發現 A1 SD Bench 這套測試工具簡單實用,想知道自己手機內建記憶體與SD卡存取速度能有多快的朋友安裝這套軟體就對了!




這套軟體的操作方式相當簡單只要點我下載安裝之後,打開軟體點選您要測試的記憶卡或是內建記憶體空間,讓他進行讀寫測試就可以跑出安裝數據囉!以手上的 Zenfone 3 Deluxe 6G/256G 測試結結果內建的256G空間讀取速度高達 508.89 MB/s,寫入速度也有264.69. MB/s可說是表現相當不錯,不過插入的 128G UHS-I記憶卡就只有56.93 MB/s讀取速度、至於寫入速度也只有18.06MB/s,只能說一般用夠用了但要拿來錄製4K影像可能就有點吃力囉!想知道自己手機的記憶體存取速度有多快嗎?趕快點我來下載安裝吧!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響