居家生活 網路脈動 物聯網

只要4500元換個前輪,就能讓您的自行車變成具備時速30公里的呂布智能微動力輪開放集資中!

Leo
作者: Leo



相信大家之前都看過國外有個產品只要把自行車的前輪換掉的電動車輪 GeoOrbital ,要價不菲一個售價為799美元換算台幣約24000元左右讓人難以下手,不過在京東眾籌中看到了這款類似的產品『呂布智能微動力輪』同樣只要替換掉您自行車的前輪就能馬上升級成電助力輔助電動車了!而且售價從899-1499人民幣不等相比起來價格親民許多!




呂布智能微動力輪只要您的自行車前叉規格符合的話就可以直接替換升級,目前有三種規格讓您依照不同的需求與預算來挑選您要的產品,根據說明還內建了『物聯網卡』讓您實現真正的遠程定位功能,研判應該是內建SIM卡插槽讓呂布智能微動力輪能夠直接把資料傳上雲端,這點倒是蠻創新的運用,而且還具備四種電助力模式讓您依照不同場合來切換,根據這陣子騎『米家電助力摺疊自行車』的經驗來看確實給人一種全新的騎乘體驗,有興趣的朋友可以點我到京東眾籌參與集資囉!

  • 呂布智能微動力輪108:續航力約30公里,充電時間約1.5小時,重量約為0.5公斤,售價為899元人民幣
  • 呂布智能微動力輪215:續航力約60公里,充電時間約3.0小時,重量約為1.0公斤,售價為1199元人民幣
  • 呂布智能微動力輪322:續航力約90公里,充電時間約4.5小時,重量約為1.5公斤,售價為1499元人民幣
































用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 離心立的作用,真不知道這輪胎上的電池可以耐用多久….會不會像子彈飛出來

    版主回應:
    這有可能ㄟ……哈哈哈哈哈

發表評論