Android教學

LINE 群組只要有人加入的通知提醒該如何關閉?

Leo
作者: Leo


最近開了一個Line的群組之後有許多人都在問明明都已經關閉該群組的通知,為什麼只要有人加入這個群組還是會出現通知呢?究竟這個通知該到哪裡去關閉呢?今天就來教大家如何關閉這個擾人的通知訊息吧!




其實關閉方法相當簡單不過該設定不在 LINE 群組設定當中,而是在LINE的提醒通知設定當中,只要按照以下的步驟操作就可以把該通知給關閉喔!

  1. 進入您的LINE操作介面並點選右上角的『齒輪』切換到設定介面。
  2. 切換到設定頁面之後請往下滑動找到『提醒』並點選進入。
  3. 進入提醒設定頁面之後找到『群組邀請』並點選將後方的綠色勾勾給取消即可。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論