3C週邊 旅遊資訊

出差旅遊220V延長線充電必備小物Honyar鴻雁數碼伴侶

Leo
作者: Leo



不知道各位到國外出差旅遊的時候會不會覺得飯店插頭不夠用的情情出現,講到出國必備小物Leo之前已經跟大家介紹相當多種類型的產品與應用,不過今天要跟各位介紹的這款小物將WiFi無線AP分享器、110-220V延長線、USB充電這三個玩意整合在一起,而且外觀就跟一般的延長線沒什麼兩樣,簡單說只要出門這條就可以省去帶一堆有的沒的東西,有效縮減行李的空間喔!



▼將外包裝移除之後可以看到這款Honyar鴻雁推出的數碼伴侶整合的相當不錯,相容中國、台灣地區的插頭規格。

▼側面則是具備了一個USB插槽與RJ45網路孔讓您把飯店網路轉成無線網路給房間內的其他裝置使用。

 

▼剛有朋友問到Honyar鴻雁數碼伴侶USB輸出能耐是多少,實際測試一下約為5V/0.5A,充電速度不快但別忘了他本身是個延長線,只要搭配『USB多孔充電器』出門就能解決這個問題囉!搭配上延長線的功能就可以拉到您想的位置!

 

▼不過Honyar鴻雁數碼伴侶是中國廠商製作的因此插頭規格與台灣地區的規格不符,因此在台灣地區使用還需要一個轉接頭來轉換才行,這點略嫌可惜呀!

 

▼初次使用與一般的無線網路設備一樣,需要連接到專屬的設定頁面來進行設定,預設密碼為『HONGYAN123』輸入完畢之後就可以參考說明書來進行設定

 

▼Honyar鴻雁數碼伴侶支援了PPPOE撥接上網、3G/4G網卡上網、WiFi橋接、FTP檔案分享等功能,可說是麻雀雖小五臟俱全。

 

▼而且在3G/4G USB網路卡部分還支援了台灣地區的電信業者,可說是相當貼心

 

▼這次出門就帶著Honyar鴻雁數碼伴侶輕輕鬆鬆把飯店的網路轉成WiFi來給手上的手機、平板電腦連上網路,而且還具備1分二功能讓您除了給筆記型電腦充電之外還可以多一個插座給數位相機或是其他設備使用,再利用USB插槽來對手機或是其他設備充電,可說是一款相當實用的出國小物再搭配『ANKER 10孔USB快速充電器滿足您3C週邊充電的需求!』,出差旅遊就不用再擔心飯店插頭不夠用無法充電的困擾囉!

有興趣一起研究產品或有意入手的朋友趕快點我加入我們的酷玩Line群來聊聊吧




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 為何在網路找步道這個產品呢? 京東跟淘寶都沒找著呢

    版主回應:
    淘寶應該可以找的到喔

發表評論