居家生活

電源線收納盒再升級!具備排插、獨立開關、收納、USB充電、支撐架的Boxtap 148人民幣開放集資中!

Leo
作者: Leo



講到電源線排插收納盒這件事情,Leo也常是買了好幾款『電源線收納盒』回來使用,沒想到在京東眾籌看到之前在國外集資網站看到的『Boxtap』電線整體型排插,這是一款兼具延長線排插、獨立開關、USB充電與收納盒的產品,雖然在2014年就注意到他們家產品,只是當時也在集資階段尚未正式量產,現在只要148元人民幣換算台幣約740元就可帶回家。



Boxtap 除了將電源線、排插、收納盒、USB充電器整合在一起之外,最吸引人的地方就是在前方設計了六個獨立開關,用來控制後方六個插頭,放置在桌面上用來控制各式各樣的產品開關,整體來說算是相當不錯的設計,而且還附贈許多貼紙讓您用來標記開關是用來控制哪些設備,有興趣利用Boxtap來整理控制桌上凌亂的插頭與排插的話可以點我到京東眾籌參與集資購買囉!












用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論