Android週邊 居家生活

『開箱』支援海思快充、QC2.0的華為排插快充版

Leo
作者: Leo



自從入手HUAWEI Mate7之後就慢慢離不開華為的手機,X2、Mate8到現在的P9 Plus,整體來說滿意度越來越高,最討厭的是在快速充電部分不支援高通的 QC 2.0 規範,只支援華為自己的海思快充,雖說買手機的時候就有送一個原廠支援海思快充的充電器,但如果要在公司也放一個支援海思快充那就必須額外購買一組充電器,不過現在有更好的選擇那就是直接購入支援海思快充的華為延長線排插囉!




▼這款華為新出的排插同時支援了9V/2A 18W 高通 QC 2.0快速充電與海思快充, 因此就算不是拿來充華為的手機也可以發揮出9V/2A的充電實力。

▼這款排插具備了1分三的擴充功能、獨立的電子式開關、還有三個USB插槽讓大家充電。

▼綠色插槽的USB充電孔支援了海思快充、QC2.0,其他兩個插槽則具備了5V/2A輸出能耐。

▼翻到背面可以看到這個排插支援100-250V,USB輸出支援9V/2A、5V/2A 最大額定電流10A

▼實際拿著首上的HUAWEI P9 Plus 來實測一下,的確可以開啟海思快充模式,畢竟是華為自己推出的產品,如果還不支援的話那就真該打屁股了,這樣丟一個在辦公桌上就可以解決許多裝置上充電的困擾,只是買來需要一個轉接頭來轉換就是了,不過至少不用刻意去買支援海思快充的變壓器,直接入手這款華為排插快充版一次搞定所有辦公室充電的需求囉!

有興趣一起研究產品或有意入手的朋友趕快點我加入我們的酷玩Line群來聊聊吧




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論