傳說中的挨踢部門

小米生態鏈新成員悅米科技推出1500元不到的紅軸機械式鍵盤!




在之前就在傳聞小米要切入鍵盤這個領域不過一直沒被證實而已,直到前幾天小米眾籌上出現了一把由悅米科技打造的紅軸機械式鍵盤之後,終於證實這個由小米轉投資的小米生態鏈新成員除了正式加入小米生態鏈體系並正式對大家說悅米紅軸機械式鍵盤來了!




悅米機械式鍵盤採用87鍵的配置,並採用少見的鋁合金機身設計與TTC紅軸,走的是簡約路線還帶六段式LED背光設計,整體來說相當中規中矩,不愧是科技業界中的無印良品,一路走來的風格都是這種簡約風格至於售價呢?這次眾籌價只要299人民幣換算台幣約為1500元左右,如果您打慣紅軸機械式鍵盤的話倒是可以參考看看,只能說小米生態鏈相關產品真的是越來越有趣了!






























用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 comment

發表迴響