傳說中的挨踢部門

小米眾籌新品上架內建LED溫度顯示不鏽鋼保溫杯179人民幣集資中!




小米眾籌這個平台真的是越來越多角化經營,除了推廣小米生態練最新的產品之外還會引進許多非小米生態練的產品上架集資,今天早上看到這個吻吻魚CC杯上架乍看之下覺得這不就是個不鏽鋼保溫杯嗎?為什麼眾籌價還要179人民幣呢?




原來這款吻吻魚CC杯除了525ml的容量、304不鏽鋼雙層真空保溫與320g輕量化的設計之外,還具備了LED溫度顯示,讓您隨時隨地知道不鏽鋼保溫杯的溫度,這點倒是蠻貼心的設計,看來不鏽鋼保溫杯終於也開始內建螢幕,而且這款吻吻魚CC杯還贈送了泡茶、悶蛋、泡果水等配件,讓保溫杯也能搭配不同配件來滿足您的需求,只是這樣的不鏽鋼保溫杯179人民幣您會想買單嗎?




























用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!