傳說中的挨踢部門

支援螢幕顯示功能的米家空氣淨化器Pro 1499人民幣11月1日正式登場!




這次雙11米家預計推出四個新產品,目前其中一項新品已經確認為『米家IH電子鍋』定價為399人民幣預計在雙11正式開賣,根據目前微博上放出來的圖片預計還會有一款帶螢幕顯示功能的空氣淨化器新品即將推出『小米空氣淨化器3?』不過根據可靠消息確認這次推出的不是第三代米家空氣淨化器,而是用『米家空氣淨化器Pro』這個型號預計在11月1日正式與大家見面!




這款新品帶螢幕顯示功能的米家空氣淨化器Pro除了可顯示目前PM2.5數值之外,當然還帶WiFi連線功能,不過最妙的是居然還有剩餘電量顯示讓人不禁懷疑是不是可隨身攜帶或放在車上的空氣淨化器,不過目前詳細規格與功能尚未得知,根據我們的消息得知目前售價為1499人民幣!比起前兩代而言貴上不少,看到這定價之後讓人更好奇米家空氣淨化器Pro究竟有什麼特異功能可以賣的比前兩代貴呢?有興趣的朋友請密切注意我們後續的報導吧!

23:00更新:澎湃動力淨化能力更快更強,OLED顯示屏幕,激光顆粒物傳感器,500m³/h顆粒物CADR,60m² 適用面積







用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響