傳說中的挨踢部門

支援自平衡系統、手機能遙控與模組化圖形編程能力的米兔積木機器人值得買嗎?




米兔積木機器人』今日正式對外公開預計售價為499人民幣,這款米兔積木機器人是由978個零件組合而成,並擁有自平衡系統、手機能遙控與模組化圖形編程的能力,本以為沒什麼但看完介紹之後發現這款米兔積木機器人相當有趣而且擴充能力相當的強悍呀!





除了978個積木之外,米兔積木機器人還有自己的處理器,自平衡處理系統可維持自身平衡之外還可荷載3公斤的重量行走,並具備4個USB Type-C介面除了充電之外還可擴充其他裝置,根據目前所看到的資料來看USB Type-C擴充部分還支援Wi-Fi、紅外線、超聲波、顏色等感應器,而且還配置兩個馬達,內建的感應器還可判定速度、方向,利用手機APP就能控制目前有搖桿模式、重力感應模式、路徑模式,透過圖形化操作讓米兔機器人更加有趣,這樣看來499人民幣的售價相當划算,可讓小朋友感受到科技的樂趣,有興趣的朋友雙11記得到中國小米搶購囉!
















用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響