傳說中的挨踢部門

具備了IPX4防水、7小時連續播放、防脫落式設計17.8g的小米藍牙運動耳機149元人民幣即將開賣!




各位還記得今年五月我們曾報導過這款出現在NCC上的『小米運動藍牙耳機』嗎?現在終於要上架開賣了!根據目前的資料來看小米運動藍牙耳機具備了IPX4防水、7小時連續播放、防脫落式設計、17.8g的重量,售價為149元人民幣。




這款小米藍牙耳機是由東莞市獵聲電子科技有限公司生產製造,獵聲電子科技有限公司也是獲得小米天使基金投資的廠商成為小米生態鏈的一員,而且早就通過台灣NCC的認證,看來台灣也會引進開賣只是不知道什麼時候了,等不及的朋友就等中國小米官方網站開賣之後去搶購吧!

有興趣一起研究產品或有意入手的朋友趕快點我加入我們的酷玩Line群來聊聊吧
























用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響