居家生活

90分行李箱堅固再升級!90分輕致鋁框旅行箱正式推出449元人民幣起

Leo
作者: Leo



90分既『24吋90分旅行箱』之後現在更推出堅固性更強悍的『90分輕致鋁框旅行箱』,簡單說就是基於PC材質的行李箱在套上鋁框來進行強化,讓90分行李箱更加堅固耐用!




而且仔細看90分輕致鋁框旅行箱的鋁合金框架結構感覺上相當的輕薄,不像有些產品鋁框都相當的厚實增加不少重量,但也因為這樣售價也提高不少20吋的版本要449人民幣,24吋的版本要599人民幣,至於值不值得就看您自己對於這種鋁框的行李箱,如果覺得貴的朋友可以直接考慮購買『90分行李箱28吋版本』也只要499人民幣,相較起來划算許多您說是吧!

有興趣一起研究產品或有意入手的朋友趕快點我加入我們的酷玩Line群來聊聊吧












用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論