傳說中的挨踢部門

口罩新革命!結合空氣濾淨器、三段調速有效過濾PM2.5的布梨新風口罩89元人民幣開放集資中!




真的是有市場需求就會有產品來滿足消費者!今天在小米眾籌上看到了這個『布梨新風口罩』瞬間讓我聯想到漫畫當中的人物,居然會有口罩與空氣淨化器結合在一起的產品,這款創新的玩法可說是口罩界中的全新組合。不過想想也是中國霾害這麼嚴重,口罩的需求與配戴時間不是身在台灣的我們能體會,因此衍生出這樣有趣的產品。






這款具備空氣濾淨效果的口罩透過奈米材料的濾棉可有效過濾99% PM2.5、過敏源、二手菸等有害物質,還具備三段調速充一次電可使用4-8小時,雙層設計外層可水洗,這樣的一款口罩售價為89元人民幣,而且上架沒幾天集資進度已經達到891%可說是相當驚人,只是這類產品帶到台灣來用有點大材小用,反而會吸引許多異樣的眼光,不過如果工作場合需求的話倒是可以買來玩玩!

 

有興趣一起研究產品或有意入手的朋友趕快點我加入我們的酷玩Line群來聊聊吧




















用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響