傳說中的挨踢部門

超完美的3C小物隨身收納包 FINO 超薄貼身數碼收納槍包98元人民幣京東眾籌集資中!




之前出國旅遊的時候有時都會把『RBAN TOOL BASICHOLSTER』穿背在外套裡面來把一些隨身的小物放到其中,不過最大缺點就是收納空間不是很大導致還是需要一個隨身包包來放皮包、護照等雜物,剛剛在京東眾籌上面看到這款『FINO 超薄貼身數碼收納槍包』的介紹之後發現這不就是最完美的隨身包包嗎?




FINO 超薄貼身數碼收納槍包設計團隊為了要把大夥常用的皮包、行動電源、平板電腦、耳機、通通都塞進一個隨身包包,又要讓這個包包好攜帶因此開發出這個超薄貼身數碼收納槍包,看完介紹之後發現這隨身包包超級完美,目前眾籌價只要98元人民幣!只是不知道實際出貨之後整個包款的設計剪裁與貼身的程度是不是如說明般完美就是了不過眾籌版的售價真的是相當誘人,您說是吧!有興趣的朋友可點我到京東眾籌參與眾籌集資吧!

有興趣一起研究產品或有意入手的朋友趕快點我加入我們的酷玩Line群來聊聊吧






























用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響