傳說中的挨踢部門

Super Mario Run 繁體中文版12/15日iOS版正式推出!




今年最令人期待的Super Marro RUN遊戲終於確定在2016.12.15的時候在iOS上架開放下載!也有很多人為了這款遊戲而購買iPhone 7說!透過單手操作,全新的瑪利歐。以點觸操作不斷奔馳的瑪利歐。隨著點觸時機不同,使出各種帥氣的跳躍動作,同時蒐集金幣,奔向終點。




目前有三種模式可選,看起來相當不錯!而且更完整的遊戲畫面也同步曝光,如果您是Android手機的話也別羨慕,官方會先在iOS平台上架,接著才會在Android平台推出,至於什麼時候就等官方什麼時候公布囉!

  • 世界巡迴;「奔馳、跳躍、闖關。追逐擄走碧姬公主的庫巴。」草原、地下、鬼屋、戰艦、城堡……通過共6個世界、24個舞台的關卡,前往庫巴的城堡。可以尋找特殊色金幣,或和朋友比高分,玩法多多。
  • 奇諾比奧拉力賽:「與朋友及全球玩家比賽,看誰的瑪利歐動作最帥氣。」在本對戰模式中,每次遊玩關卡都會改變。分數取決於蒐集到的金幣和趕來加油的奇諾比奧之數量多寡。做出帥氣的動作,累積計量表,就會進入「金幣衝衝衝模式」!
  • 建造王國:「蒐集奇諾比奧,建造專屬自己的王國。」用金幣換取建築及擺飾,建造專屬自己的王國。在「奇諾比奧拉力賽」中讓奇諾比奧成為夥伴,並借助他們的力量,一步步擴大城堡和城鎮。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響