傳說中的挨踢部門

米家生活周邊新品推出!PM0.3防護口罩、濾芯可更換可重複使用的AIRWEAR防霧霾口罩69元人民幣上架集資中!




既『結合空氣濾淨器、三段調速有效過濾PM2.5的布梨新風口罩』之後,今天在小米眾籌平台上面看到了掛米家LOGO的AIRWEAR防霧霾口罩正式上架集資,這款具備PM0.3級防護等級、密閉式立體結構的口罩69元人民幣開放集資中。





AIRWEAR防霧霾口罩是一款可更換濾芯的口罩,讓口罩可重複使用,再加上密閉的結構有效杜絕外面的髒空氣確保您呼吸到的空氣每一口都是經過AIRWEAR防霧霾口罩過濾的。而且只要用水就可以清洗,日後只要更換濾芯就可以維持防霧霾口罩的特性!在台灣空氣品質也越來越糟的情況之下這類產品好像變得實用!順便反問大家這價格與功能在台灣的各位會想入手嗎?

































用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響