傳說中的挨踢部門

中國版HUAWEI Mate 9支援中華電信、遠傳電信、台灣大哥大2CA、3CA載波聚合嗎?




入手中國版HUAWEI Mate 9之後一直對於他能不能支援台灣電信業者的載波聚合(CA)充滿許多問號,經過這段時間的實測終於證實中國版HUAWEI Mate 9帶回台灣真的支援載波聚合(CA),並非只是圖示上的假象而已!那到底支援2CA?還是有到3CA呢?今天就來跟大家解開這個謎團吧!





▼昨天在汐止晚上六點多拿著手上的中國版HUAWEI Mate 9並搭配中華電信確實可以收到4G+的訊號,經過實測可以下載速度為148.39Mbps、上傳速度為38.40Mbps,看來至少有到2CA的水準。

 

▼至於能不能跑到3CA呢?經過多方交叉測試之後確認中國版HUAWEI Mate 9在台灣地區使用的話中華電信能支援2CA、 遠傳電信能夠跑到3CA,詳細的組合如下提供給有興趣的朋友參考,看來中國版HUAWEI Mate 9可說是第一台中國地區銷售的手機並支援台灣4G LTE全頻又能跑載波聚合的智慧型手機!附上之前製作的表格提供給大家參考,目前2600已經正式開台運作囉!

  • B3 (1800)+ B7(2600)
  • B3(1800)+ B8(900)
  • B3(1800) + B28(700)
  • B7(2600)+ B28(700)
  • B3(1800) + B7(2600) + B28(700)




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響