傳說中的挨踢部門

中國版HUAWEI Mate 9中華電信NFC SIM悠遊卡設定方式!




日前拿著陸版HUAWEI Mate 9實際在台灣實測了是否支援『中華電信、遠傳電信、台灣大哥大2CA、3CA載波聚合』之後,今天來跟大家實測分享一下究竟能不能使用中華電信 NFC SIM來當悠遊卡來使用呢?





經過實測其實中國版HUAWEI Mate 9是可以搭配中華電信NFC SIM卡來當悠遊卡來使用,不過要經過對應的設定才可以正常使用設定方式如下:

  1. 進入到設定頁面之後點選『NFC』選項。
  2. 進入到NFC設定頁面請先將『預設付款應用程式』更改成『Easy Hami,並將NFC安全晶片更改成『卡1:中華電信』
  3. 最後再點選『設定』將值更改成『一律使用預設應用程式』即可。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響