智慧家庭

內建藍牙、溫度顯示的小水怪保溫智能水壺139元人民幣開放集資中!



現在科技越來越發達有很多產品都不斷進化來滿足消費者的各種需求,沒想到連保溫水壺都開始具備溫度顯示、藍牙連線功能,讓水壺不再只是單純的水壺,這款在京東眾籌上架集資的『小水怪智能水杯』具備了水溫提醒、保暖保熱、飲水提醒、健康秘書等功能,而且最棒的是在杯蓋的部份就能直接顯示水溫與狀態!




小水怪智能水杯的容量為400ML,透過內建的藍牙4.0來與手機APP同步來提醒吃藥,水放超過12小時還會提醒不適合飲用,利用APP還可以來定位尋找,並採用兩顆水銀電池免去充電的困擾續航能力為1年,以保溫水壺的角度來看這款小水怪智能水杯真的相當不錯,目前眾籌價為139元人民幣也不會太貴只是不知道保溫能力如何就是了!不過目前集資達成率已經達到1807%來看,這樣的產品已經滿足許多人的需求。

有興趣一起研究產品或有意入手的朋友趕快拿起手機點我加入我們的酷玩Line群來聊聊吧






























資料來源:京東眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論