Android週邊

『開箱』HUAWEI Mate 9 原廠智能全景視窗保護套



自從入手 HUAWEI Mate 9 之後就在尋找實用又好看的保護套,但看了半天還是沒找到簡單實用又大方的保護套,此時發現原廠的HUAWEI Mate 9 Smart View Flip Case保護套相當不錯,趁著商家特價的時候買個回來(沒特價的時候真的蠻貴的!),用了一陣子發現之後這款保護套相當不錯,有買Mate 9的朋友都該入手來用才是。



▼由於是原廠開模製作的因此在背面開孔部份相當精準,並採用類皮革的材質整體質感營造的相當不錯。

▼HUAWEI Mate 9 Smart View Flip Case保護套正面採用霧面透明塑膠材質,四周還有倒角設計因此握起來的手感相當不錯,而且四個角落都有保護到萬一發生意外還可降低手機損壞的風險,不過最好還是不要讓手機摔到就是了!

▼HUAWEI Mate 9 Smart View Flip Case保護套最實用的地方就是這個滿版全螢幕的透明正面,有了這個保護殼不論是來電、或是觀看鎖定畫面資訊的時候就跟沒有保護殼一樣!而且就算將正面反折到背面也相當貼合,就算有貼玻璃保護貼也不會影響,如果您也想幫您的Mate 9找一款好看實用的保護殼的話倒是可以參考看看這款原廠推出的HUAWEI Mate 9 Smart View Flip Case,唯一缺點就是要付出多一點代價才能入手…



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

  • 請問是再淘寶買的嗎?

    版主回應:
    嗯!台灣配件沒這麼快

  • 請問 反折到背面的中間那條
    會不會,因為常常折到而容易斷裂@@?

    版主回應:
    不會喔!這段時間用起來相當不錯

  • 請問版主,您的Mate9是台版還是陸版,因為我的使用了這個皮套只有顯示日期跟時間及計步數,沒有顯示底圖

    版主回應:
    我是陸版,計步要看你有沒有開啟這功能吧

發表評論