傳說中的挨踢部門

年終大掃除必備收納摺疊籃讓您雜物、玩具收的整整齊齊放在車上也相當實用!




最近在年終大掃除忽然發現家裡囤了很多產品包裝、紙箱堆置在角落,一直想不到要該如何整理,直到某次逛賣場的時候發現有摺疊籃這玩意之後發現還蠻好用的!在此提供給最近在年終打掃,丟兩個在車上看來也是不錯的收納小幫手。




▼各位看看這就是拿著摺疊籃收納之後的模樣,日後要找東西就相當好找不用再翻箱倒櫃,也可有效利用空間來堆放,如果買架子能放的東西又有限,而且不用的時候還可以把摺疊籃給收納起來又不佔空間,可說是年終打掃收納的好幫手。

▼不用的時候就可以摺疊起來放在角落堆放。

▼各位看看摺疊後的高度也不會太厚(以下是兩個摺疊籃的厚度)

▼而且在兩側接縫處都有卡筍可以固定,底部也有勾槽可用來強化整體結構性,實際用起來相當不錯。

▼看來以後可大量利用這類摺疊籃來收納雜物、小孩子玩具都是不錯的選擇,拿來整理車子後面的雜物、衛生紙、打氣機也是相當方便!最近您也在年終大掃除的話倒是可以參考看看這類可堆疊可摺疊收納的摺疊籃!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 comment

發表迴響