旅遊資訊

『開箱』公牛多國旅行轉換器出差旅行的好伴侶!



之前入手了『公牛插座美規轉中國大陸一分二電源轉接頭』之後覺得BULL公牛的做工其實相當不錯,於是又入手了手了這個公牛多國旅行轉換器,來應付不同國家的各種插頭規格。



▼將外包裝移除之後可以看到這款公牛多國旅行轉換器採用組合的方式堆疊在一起方便收納。

▼將這組公牛多國旅行轉換器拆開就可以看到各式各樣不同的接頭,而且介面相當的完整可適用中國、台灣地區的各種電器。


▼而且這款公牛多國旅行轉換器,美規的插頭第三個接地插頭還可以摺疊收納來對應不同的插座,這點倒是相當的貼心。

▼在中國規格八字插頭還帶一個USB插座,讓您來充手機、平板或是其他需要充電的設備。

▼公牛多國旅行轉換器還附贈了一個外出用的攜行收納帶,讓您出國的時候方便攜帶,雖說這款多國旅行轉換器比起國內販售的轉換器體積來得大,但整體做工相當紮實,安全性也相當足夠,讓您出國的時候也不用擔心出國遇到不同規格的插座而無法使用。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論